Cómo quitar archivos y carpetas de Almacenamiento en Línea.

Puede quitar archivos o carpetas en su cuenta de Almacenamiento en Línea.

Para quitar un archivo o carpeta de Almacenamiento en Línea

  1. Ingrese a Almacenamiento en Línea.
  2. Haga clic con el botón derecho que desee quitar y luego elegir Delete.
  3. En la ventana Delete, haga clic en OK para confirmar la eliminación.

AVISO: Sus carpetas Dropbox y Principal no pueden quitarse.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.