VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo se puede crear un subdominio sencillo Panel de Control?

Para crear un subdominio

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacer esto vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono de dominios .
  3. Haga clic en el botón Editar para el dominio que desea agregar un subdominio a. Si no está seguro de cuál es el botón de edición, puede ver la información sobre herramientas para cada botón colocando el cursor del mouse sobre los botones a la derecha del nombre de dominio.
    Si no hay ninguna lista de nombres de dominio, debe agregar un dominio para poder configurar un subdominio para él. Para obtener más información, vea Agregar nuevos dominios.
  4. En el área Configuración de dominio - subdominio , haga clic en Agregar subdominio. Las definiciones de campo en cualquier pantalla, haga clic en el botón Ayuda.
  5. En el campo nombre del servidor , escriba el nombre del subdominio.
  6. En el campo raíz del documento , escriba la ruta del directorio donde se guardan los archivos HTML.
  7. (Opcional) Puede hacer lo siguiente:
    • Para habilitar las estadísticas de la Web, seleccione Webalizer.
    • Para habilitar el Server-side Include, seleccione SSI.
    • Para habilitar las secuencias de comandos CGI, seleccione CGI.
    • Para habilitar el servidor de secuencias de comandos en PERL, seleccione ModPerl.
    • Para habilitar secuencias de comandos de servidor en Python, seleccione Python.
    • Para instalar extensiones de servidor de FrontPage, seleccione FrontPage.
    • En los campos contraseña de FrontPage y la contraseña de FrontPage (nuevo) , escriba una contraseña.

No todas las versiones de Fedora admiten extensiones de FrontPage, por lo que esta opción no puede dispay.

8. Haga clic en Guardar.