VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo se puede crear una subcarpeta para su uso con el servicio de copia de seguridad de FTP?

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Puede hacer copia de seguridad de datos mediante nuestro servicio de copia de seguridad de FTP y guardar los datos en una subcarpeta.

Para crear una subcarpeta de copia de seguridad

1. Desde el servidor dedicado, FTP al servidor de reserva mediante cualquier cliente FTP.
  2. Crear su directorio de subcarpeta.
  3. Al configurar el servicio de copia de seguridad de FTP, escriba el directorio como su ubicación.

Advertencia: Sólo puede FTP para la copia de seguridad de FTP desde el servidor. No se conectará desde otra ubicación.

Para obtener más información acerca de nuestra característica de copia de seguridad de FTP, consulte ¿Qué es FTP Backup?

Para obtener más información acerca de cómo tener acceso al servidor de copia de seguridad de FTP, vea Cómo puedo acceder al servidor de copia de seguridad de FTP para mi servidor privado Virtual de Linux (VPS)?