¿Cómo se puede redirigir los visitantes de Mi sitio Web Mi aplicación de valor?

Puede utilizar JavaScript para redirigir a los visitantes a una aplicación de valor que no está instalado en el directorio de raíz de su sitio Web.

Para redirigir a los visitantes a la aplicación de valor

1. En su editor preferido, abra la página del sitio predeterminado.
  2. En la parte superior del archivo, agregue el código siguiente, donde "coolexample.com" es el nombre de dominio y "directory" es el directorio en el que reside la aplicación de valor:
  3. Guardar el archivo y, a continuación, carga (FTP) para el alojamiento de cuenta.