VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Cómo tener acceso al correo web de Parallels Plesk Panel.

Si tienes Webmail habilitada en Parallels Plesk Panel, puedes acceder a tu correo en:

http://webmail.ejemploexcelente.com

Donde "ejemploexcelente.com" es el nombre de tu dominio.

Accede a tu cuenta usando el nombre de usuario y la contraseña que configuraste en Plesk o que tu administrador haya indicado.

Para obtener más información acerca de Webmail y Parallels Plesk Panel, puedes echar un vistazo a la documentación de Parallels Plesk Panel en el sitio web de Parallel:

Plesk 7.5
Uso de Webmail (Horde) en Parallels Plesk Panel