Cómo trabajar con los registros de error

Este artículo sólo es válido para Web Hosting. Para obtener más información, consulta ¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

Nuestras cuentas de hosting basadas en Linux te permiten la recolección de registros de error por períodos de siete días, que comienzan 24 horas después de que los hayas habilitado. Durante este período puedes ver tus registros de error en cualquier momento; sin embargo, una vez que termine el período de siete días, ya no podrás ver los registros de error.

Al extender la recolección de los registro de error durante los siete días, se borran todos los registros de error existentes y se comienza nuevamente el proceso de recolección.

NOTA: Los registros de error no están disponibles para los planes de hosting Clásico, Linux, Económico. ¿No estás seguro de que lo hayas hecho tú? Consulta ¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

Para habilitar los registros de error

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  4. En la sección Configuración de Hosting Control Panel, haz clic en el ícono Registros de error.
  5. Haz clic en Actualizar.

Usualmente deben pasar 24 antes de poder ver los registros de error.

Para ver los registros de error

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  4. En el menú Archivos y FTP, selecciona Administrador de archivos FTP.
  5. Navega al directorio Registros de error.
  6. Selecciona los registros de error que deseas ver, haz clic en Descargar, y luego guarda los archivos en tu computadora.