Cómo usar Sincronización de Facturación.

Esta función le permite renovar varios de nuestros productos en una fecha que usted especifique, en la cual podrá ajustar las fechas de vencimiento de sus productos. Elija entre la lista de productos disponibles para su sincronización de facturación:

Productos disponibles para sincronización de facturación

  • Servidores Dedicados y Virtuales Privados (VPS, por sus siglas en inglés)
  • Correo electrónico
  • Fax Thru Email
  • Hosting
  • Almacenamiento en Línea
  • Quick Blogcast®
  • Quick Shopping Cart®
  • Dream Design Team®
  • Creador de Sitios

Cuando renueve sus productos a través de Sincronización de Facturación, se hará automáticamente por un periodo más el plazo adicional para sincronizar a la fecha de vencimiento que usted haya elegido. Por ejemplo, si usa Sincronización de Facturación con una cuenta de alojamiento anual, se renovará al año más el plazo adicional para sincronizarse.

Para usar Sincronización de Facturación

  1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Vaya a la ceja Pagos.
  3. Haga clic en Sincronización de Facturación.
  4. Elija los productos que desee sincronizar y luego haga clic en Synchronize Accounts.
  5. A la derecha, elija la fecha que en la cual desee renovarlos y luego haga clic en Save Changes.
  6. Complete su renovación.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.