¿Cómo varían los planes de alojamiento de Revendedor API, Revendedor de preparado y Revendedor?

El nombre del producto Reseller Hosting puede fácilmente confundirse con nuestro tradicional Revendedores preparados que vende alojamiento. Pero, no se confunda con el nombre — aquí se acaban las similitudes:

Características Revendedores API Revendedores preparados Alojamiento para revendedor
Venda dominios No
Venda alojamiento web No
Venda certificados SSL No No
Se incluye el proceso de transacción de comercio electrónico Necesita cuenta comercial Necesita cuenta comercial
Puede tener control total sobre facturación No
Puede designar espacio de disco y ancho de banda para su clientela No No
Se le ofrecen cPanel® y WHMCS para administrar su clientela No No
Frente de tienda No se incluyen (conexiones API a sitios existentes) Se incluye ayudante para instalación rápida Necesita personalización
Asistencia técnica al cliente/usuario final Usted ofrece asistencia técnica a usuarios finales Usted elige entre nuestra asistencia técnica 24/7 o administrar su propia asistencia técnica Usted ofrece asistencia técnica a sus usuarios finales