Cómo ver los detalles de la base de datos con cuentas de hosting compartidas

Después de crear tu base de datos, puedes encontrar detalles, como el nombre de host, en tu panel de control.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Bases de datos.

Se muestran los detalles de tu bases de datos, incluidos el nombre de host (servidor de bases de datos) y los usuarios.

No incluyas el puerto que sigue a la dirección IP para tus bases de datos MySQL. Por ejemplo, si el servidor de bases de datos es 1.1.1.1:3306, usa 1.1.1.1 como tu nombre de host de la base de datos.

Si no puedes iniciar sesión en tu base de datos, restablece una de las contraseñas de usuarios de la base de datos en la pestaña Usuarios. Desde ahí, haz clic en el nombre de usuario que deseas usar, restablece la contraseña y haz clic en Aceptar.