Comprobar la seguridad de Mi sitio Web

Ejecute una comprobación de seguridad de sitio Web para asegurarse de:

• No hay software malintencionado que existe en el sitio
  • No existen versiones vulnerables de plugin
  • El sitio Web de prueba limpio con servicios como ESET, Norton Safe Web y navegación segura de Google

Nota: La comprobación de seguridad, busque archivo debug.log en carpeta wp-content y se comprobará si WP_DEBUG se establece en TRUE en el archivo wp-config.php. Si bien una de ellas se encuentra, los resultados mostrarán que se ha detectado una vulnerabilidad.

Para ejecutar una comprobación de seguridad en el sitio Web:
  1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Sitúese en el sitio Web y haga clic en el panel sitio Web abierto.
    Open website dashboard
  5. Haga clic en seguridad en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Activar la comprobación de seguridad.
  6. Haga clic en Activar en la sección Comprobación de seguridad gratuito .
  7. Haga clic en ejecutar la comprobación de seguridad.