Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Comprobar la versión de MySQL de una base de datos

Versión de una base de datos de MySQL no cambia una vez que se ha creado. Si está interesado en las versiones de MySQL que ofrecemos para nuevas bases de datos, puede ver qué versiones admite su cuenta durante la creación de nuevas bases de datos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú de bases de datos , seleccione MySQL.
  5. En el menú acciones , seleccione Detalles.

Muestra la versión de MySQL .