Comprobar y administrar mis registros MX

Debes tener los registros MX correctos para recibir correos electrónicos. Para verificar tus registros MX, accede al Centro de control de Workspace. Si son incorrectos, te daremos la configuración correcta para tu cuenta de correo electrónico POP o IMAP.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de Workspace. Usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy (tu dirección y contraseña de Workspace Email no funcionarán aquí).
  2. Selecciona Herramientas y luego Configuración del servidor.
    Se abre el menú de herramientas con la opción Configuración del servidor a continuación
  3. Se abrirá la ventana Registros MX para poder comprobar si son correctos.
    Los registros MX muestran que los registros MX son correctos

Nota: Cualquier cambio en el registro MX de tu dominio puede tardar hasta 48 horas en completarse.