Compruebe su dominio agregando código a tu página de inicio

Puede comprobar que controle el nombre de dominio que desee SiteLock analizar agregando código a la página de inicio de su sitio Web (también conocido como su archivo de índice).

Busque el archivo de comprobación.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en SiteLock.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el área Resumen de seguridad , haga clic en Comprobación de dominios.
  5. Copie el código que se muestra.

Agregue el código a tu página principal

1. Determinar de su sitio Web página principal/archivo de índice. Si utilizas GoDaddy de hospedaje compartido, puede utilizar los siguientes artículos basados en qué tipo de alojamiento tiene:
  2. Agregue el código de verificación a su sitio Web en el código HTML head sección de su sitio Web. Clientes de hospedaje compartidos pueden utilizar editor de texto integrada de su panel de control:

Compruebe la propiedad del dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en SiteLock.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el área Resumen de seguridad , haga clic en Comprobación de dominios.
  5. Haga clic en Comprobar.

Puede tardar unos minutos para SiteLock comprobar el sitio Web. Si hay errores, SiteLock informa de ellos en esta página.