Compruebe su dominio al cargar un archivo

Puede comprobar que controle el nombre de dominio que desee SiteLock para analizar al cargar un archivo en el directorio de raíz de su sitio Web.

Descargue el archivo de comprobación

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en SiteLock.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el área Resumen de seguridad , haga clic en Comprobación de dominios.
  5. Haga clic en la opción 2.
  6. Haga clic en Descargar.

Cargar el archivo de comprobación

1. Determinar el directorio de raíz de su sitio Web. Si utilizas GoDaddy de hospedaje compartido, puede utilizar los siguientes artículos basados en qué tipo de alojamiento tiene:
  2. Cargar el archivo de verificación mediante FTP o panel de control de su cuenta de hospedaje:

Compruebe la propiedad del dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en SiteLock.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el área Resumen de seguridad , haga clic en Comprobación de dominios.
  5. Haga clic en la opción 2.
  6. Haga clic en Comprobar.

Puede tardar unos minutos para SiteLock comprobar el sitio Web. Si hay errores, SiteLock informa de ellos en esta página.