Conectar con el entorno de producción de API de distribuidor

Antes de poder conectarse al entorno de producción de API, debe establecer una contraseña de API y designar la dirección IP que utiliza para conectarse.

Antes de conectar, debe completar la certificación descrita en Certificar su API revendedor cuenta para conectar con el entorno de producción.

Para establecer la contraseña de la API

1. Inicie sesión en https://www.resellerextranet.com con sus credenciales de cuenta Wild West® dominios o GoDaddy.
  2. En la sección Configuración de distribuidor , haga clic en Acceso a la cuenta.
  3. Escriba una Contraseña de API, confírmela y, a continuación, haga clic en Aplicar.

Para designar la dirección IP

1. Haga clic en configuración de dirección IP.
  2. Escriba su dirección IP en el campo Enter IP Address , deje en blanco el campo de Nombre de certificado y, a continuación, haga clic en Aplicar.

Si no tienes la dirección del servidor IP, puede obtenerla mediante un ipconfig comando.

Para conectarse a la API de producción, debe incluir una URL de referencia Web en el proyecto de aplicación.

Para conectar con el entorno de producción de API

1. En el proyecto de la aplicación, seleccione una URL de referencia Web WSDLE del ota: https://api.wildwestdomains.com/wswwdapi/wapi.asmx?wsdl .

Si usa un firewall, debe configurarlo para permitir conexiones salientes a la dirección IP 173.201.195.69 .

2. Probar conexión de la aplicación utilizando el Describe(...) método.