Creador de páginas web Ayuda

Conectar mi sitio a un dominio

De forma predeterminada, la dirección web de su sitio se basa en el nombre que le diste al configurar por primera vez Website Builder con godaddysites.com agregado al final. Si quieres cambiar el dominio de tu sitio web (dirección o URL), estas son tus opciones:

• Comprar un nuevo dominio de GoDaddy.
  • Usar un dominio de GoDaddy que ya tengas en tu propia cuenta. (Si tienes un dominio de GoDaddy pero utilizas un inicio de sesión y una contraseña diferentes, tendrás que seguir los pasos para un dominio externo).
  • Continúa usando tu nombre de dominio gratis.
  • Usa un dominio externo que no sea de GoDaddy que hayas comprado de otra empresa.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Selecciona Sitio web > Editar sitio para abrir el editor de tu sitio.
  4. En el editor, selecciona Usar mi dominio junto a tu nombre de dominio. (La otra opción es ir a Configuración y luego seleccionar Administrar junto a tu nombre de dominio).
    Busca la URL que termina en godaddysites

Nota: Si tienes una prueba gratis, tendrás que inscribirte en un plan de pago. Comparación de planes y precios. El costo de hosting de tu sitio es independiente del costo de nombre de dominio. Obtener más información.

5. GoDaddy sugiere dominios que no estén usados para ti basado en tus palabras clave y cuánto cuesta el dominio. Si estás en búsqueda de algo diferente, selecciona Buscar un dominio. Si ya tienes un nombre de dominio, selecciona Ya tengo un dominio.
  6. Ahora puedes elegir dónde quieres que se publique tu sitio web.
    • Si ya tienes un nombre de dominio que te gustaría usar con GoDaddy, selecciónalo de la lista desplegable.
    • Si quieres seguir usando tu nombre de dominio gratis, selecciona el botón de radio que está junto a él.
    • Si tienes un nombre de dominio en otra empresa o en GoDaddy usando otro nombre de usuario y contraseña, usa la lista desplegable para seleccionar Agregar un dominio externo.
  7. Si elegiste utilizar uno de tus propios dominios o si eliges seguir utilizando el dominio libre, selecciona Guardar o Guardar y publicar.
  8. Si estás usando un dominio externo, selecciona Siguiente y sigue las indicaciones.
    • Tendrás que iniciar sesión en el sitio web de tu proveedor de dominio externo y busca dónde cambiar el registro A de ese dominio. (Si tienes algún problema, comunícate con el proveedor de ese dominio para obtener asistencia técnica.)
    • Actualiza el registro A del dominio externo al introducir la dirección IP correspondiente a continuación, con base en el área más cercana a tu ubicación.
      • EE. UU. Costa Este: 198.71.232.3
      • EE. UU. Costa Oeste: 72.167.191.69
      • Europa: 160.153.136.3
      • Asia: 182.50.132.242
    • Tras actualizar correctamente el registro A de tu dominio externo, marca el cuadro para confirmar que se cambió y selecciona Guardar y publicar.
  9. Si te cambias a un dominio de GoDaddy (con el mismo inicio de sesión y contraseña), normalmente verás un aviso de ¡Tu sitio está activo! después de unos momentos. Si te cambias a un dominio externo (que no sea GoDaddy), puede tomar hasta 72 horas para que entre en vigencia. Sabrás que el cambio se realizó correctamente cuando veas tu nombre de dominio en el Editor del sitio web. O selecciona Ver sitio para ver tu sitio web con tu nueva dirección.
    tu sitio con la nueva dirección

Mostrarme cómo

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de sitios web