Conectarme a mi servidor WordPress administrado con SSH (Secure Shell)

Una vez que hayas habilitado SSH en tu cuenta de Managed WordPress, sigue estos pasos para conectar a tu servidor con una aplicación de SSH.

Obligatorio: Debes completar los siguientes pasos:

¿Tienes toda esa información? ¡Comencemos!

1. Inicia tu aplicación de SSH.
  2. En el campo que se proporciona, ingresa el Nombre de host (tu dirección IP) y el Puerto (22 para SSH).
  3. Cuando te los soliciten, escribe tu nombre de usuario y contraseña del FTP.

Nota: Los pasos exactos para conectarse a través de SSH dependen de la aplicación de SSH que uses. Consulta más documentación de PuTTy o Terminal.

Más información

• Encuentra los comandos de SSH comunes para tu sitio de WordPress en el manual de WP-CLI.