Conectarse a bases de datos de forma remota

Conectarse de forma remota a una base de datos permite administrar mediante herramientas como MySQL Query Browser o MySQL Workbench.

Si desea conectarse a una base de datos de forma remota, debe habilitar la compatibilidad para las conexiones remotas.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de bases de datos , haga clic en MySQL remota.
  5. En el campo de Host , escriba la dirección IP desde la que desea tener acceso a las bases de datos.
  6. Haga clic en Agregar Host.

Configuración de la aplicación

Aplicaciones que se conectan remotamente a las bases de datos utilizan una configuración similar. Puede encontrar información específica de la base de datos utilizando Ver los detalles de la base de datos.

Campo Lo que deben escribir...
Nombre de host o servidor Nombre de host de su base de datos
Puerto 3306
Nombre de usuario Nombre del usuario de la base de datos
Contraseña Contraseña del usuario de la base de datos
Base de datos El nombre de la base de datos