Web Hosting y hosting clásico Ayuda

Conexión remota a bases de datos

La conexión remota a una base de datos te permite administrarla usando herramientas como MySQL Query Browser, MySQL Workbench, o Microsoft SQL Server Management Studio Express.

Debes habilitar el Acceso directo a la base de datos al momento de configurarlo1 para conectarte de forma remota, no puedes habilitarlo más adelante.

Las conexiones directas de bases de datos no admiten seguridad SSL.

Configuración de la aplicación

Las aplicaciones que se conectan de forma remota a bases de datos usan configuraciones similares. Puedes encontrar información específica de la base de datos con Cómo ver los detalles de la base de datos con cuentas de hosting compartidas.

Campo Qué debes proporcionar:
Nombre de host o Servidor Nombre de host de la base de datos
Puerto MySQL: 3306
MS SQL: 1433
Nombre de usuario El nombre de usuario de la base de datos
Contraseña La contraseña de la base de datos
Base de datos Nombre de la base de datos

‌‌1 Las cuentas gratuitas de Web Hosting no pueden habilitar el acceso directo a las bases de datos. Para actualizar o degradar tu cuenta de hosting, consulta Actualizar o degradar tu cuenta de hosting.