Configuración de Atandra T-concentrador

Atandra T-concentrador es una herramienta de administración de orden para Quick Shopping Cart® trabajar con QuickBooks®. Una vez que haya adquirido y descargado el software de escritorio de integración de Atandra T-concentrador, puede configurar la herramienta para trabajar con el carro de la compra rápida y QuickBooks.

Para habilitar T-concentrador en rápido al carro de la compra

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú Administrar , haga clic en pedidosy, a continuación, haga clic en Integración de T-concentrador.
  5. Seleccione que ha leído y acepta la renuncia del usuario final y, a continuación, haga clic en siguiente.
  6. Escriba un nuevo nombre de usuario y contraseña para usar al configurar T concentrador. Haga clic en siguiente.
  7. Muestra la Clave de seguridad que se utiliza al configurar el concentrador de T.

Asegúrese de anotar su clave de seguridad, la contraseña y el nombre de usuario. Necesita esta información para conectarse T concentrador al carro de la compra rápida.

Para conectar el concentrador de T con carro de la compra rápida

Para completar la instalación de T-concentrador debe abrir T concentrador en su equipo y escriba la información proporcionada por el carro de la compra rápida.

1. Abra su aplicación de T-concentrador.
  2. Seleccione Añadir tienda en línea.
  3. En el menú tipo de almacén , seleccione Rápido el carro de la compra.
  4. Para la Dirección URL del servicio Web, escriba la dirección URL especificada en su carro de la compra rápida.
  5. Nombre de usuario, escriba el inicio de sesión que creó en su carro de la compra rápida.
  6. Contraseña, escriba la contraseña que creó en su carro de la compra rápida.
  7. Clave de seguridad, escriba la clave de seguridad especificada en su carro de la compra rápida.
  8. Para probar la conexión, haga clic en Probar conexión de almacén.
  9. Si tiene éxito, se muestra un mensaje confirmando T-HUB se ha conectado al carro.
  10. Complete los campos de Información de la compañía, Configuración de descarga de orden y Almacén de configuración de sincronización para personalizar su configuración.
  11. Haga clic en Guardar y cerrar.

Nota: Los propietarios existentes de T-concentrador necesitan actualizar software T-concentrador para habilitar la rápida el carro de la compra o la opción Custom carro directo de la aplicación.

Para obtener más información, visite Atandra.com .