VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de DNS del Panel de Control sencillo con cortafuegos de Hardware de Cisco ASA 5505

Agregar el servidor de seguridad de hardware de Cisco ASA 5505 a una cuenta de alojamiento existente puede resultar en problemas con la resolución de nuevos dominios externa. Cuando se crea un nuevo dominio a través del Panel de Control Simple, se crea un registro de zona DNS que asocia el dominio con el Simple IP del Panel de Control. Cuando el servidor de seguridad de hardware de Cisco ASA 5505 está presente, la dirección IP Simple de Panel de Control es interno (10.x.x.x) y no son accesibles a fuera de tráfico.

Para configurar los archivos de zona de DNS de Panel de Control Simple

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple
  2. Haga clic en Configuración del sistemay, a continuación, seleccione DNS.
  3. Junto al nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Editar.
  4. En la sección inferior, buscar todas las apariciones de la dirección IP interna (10.x.x.x) y reemplácelas por su dirección IP externa.
  5. Haga clic en Guardar.

El servidor de seguridad de hardware de Cisco ASA 5505 debe configurarse para realizar la traducción necesaria de externa a las direcciones IP internas.

Supervisamos los asignación de direcciones IP. Intento de agregar direcciones IP al servidor que ha comprado infringe los términos del acuerdo de servicio y puede resultar en la suspensión de tu cuenta.