Configuración de opciones predeterminadas para invitaciones

A través de Calendar, puedes establecer las opciones predeterminadas para las invitaciones y recordatorios de eventos.

Para establecer las opciones predeterminadas para las invitaciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar .
  2. Haz clic en Configuración .
  3. Ve a la pestaña Configuración del calendario.
  4. Haz clic en Establecer opciones predeterminadas para invitaciones .
  5. En la lista Enviar invitaciones a los asistentes , especifica cuándo enviar las invitaciones a los asistentes.
  6. En la lista Notificar a los asistentes cuando no estén invitados, especifica cuándo notificar a los asistentes que no fueron invitados a un evento.
  7. En la lista Notificar a los asistentes sobre actualizaciones de eventos , especifica cuándo enviar los eventos actualizados a los asistentes.
  8. Para permitir que los asistentes siempre inviten a otros usuarios a los eventos, selecciona Permitir automáticamente que los asistentes inviten a otros usuarios .
  9. Haz clic en Guardar.

Para establecer opciones predeterminadas para recordatorios de eventos

1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar .
  2. Haz clic en Configuración .
  3. Ve a la pestaña Configuración del calendario.
  4. Haz clic en Establecer opciones predeterminadas para recordatorios .
  5. Selecciona Enviarme un recordatorio y luego especifica la cantidad de minutos, horas, días o semanas antes del evento para enviar el recordatorio.
  6. Para enviar el recordatorio en un correo electrónico, en el campo Enviar recordatorios a , ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas enviar el recordatorio.
  7. Para enviar el recordatorio como un mensaje de texto a tu teléfono celular, selecciona Dar formato a recordatorios para mensajes de texto .
  8. Haz clic en Guardar .