Configuración de una lista negra de comentario en WordPress

Puede configurar una lista negra de comentario en WordPress, que eliminará automáticamente todos los comentarios que contienen palabras clave, nombres, direcciones URL, dirección de correo electrónico o direcciones IP que especifique. Se trata de una manera eficaz para ayudar a prevenir el spam de comentario.

1. Inicie sesión en WordPress
  2. Vaya a configuración > discusión
  3. Desplácese hasta la sección de la Lista negra de comentario .
  4. En el cuadro, un elemento por línea, escriba cualquiera de los siguientes:
    • Palabras clave o frases
    • Dominios o direcciones URL
    • Nombres
    • Direcciones de correo electrónico
    • Direcciones IP
  5. Desplácese a la parte inferior de la página y haga clic en Guardar cambios.

Más info

More info about WPPS.