Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración recomendada de copia de seguridad para bases de datos

Al utilizar copias de seguridad del sitio con su panel de control había compartido cuenta de hospedaje, debe excluir las bases de datos MySQL desde las copias de seguridad del sitio Web porque las copias de seguridad del sitio crea automáticamente copias de seguridad independientes de las bases de datos.

Si no excluye las bases de datos de las copias de seguridad de sitio Web, creará dos copias idénticas de las bases de datos, y ambos contarán para el espacio de almacenamiento total de su cuenta de copia de seguridad del sitio.

1. Inicie sesión en la copia de seguridad del sitio.
  2. En el área de sitios Web , junto al sitio que se está utilizando, haga clic en Select Directories (Seleccionar directorios).
  3. En el campo de exclusiones , escriba .sql y, a continuación, haga clic en Guardar.