Creador de páginas web Ayuda

Configurar alertas de mensajes de texto para mi tienda en línea

Activa las notificaciones de mensajes de texto para que nunca te pierdas un pedido.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. En tu Panel de control, ve a la pestaña Tienda y luego Resumen.
  4. En Seguir y cerrar ventas, selecciona Habilitar notificaciones.
    Configurar notificaciones de texto
  5. Introduce tu número de teléfono móvil y luego selecciona Siguiente.
  6. Te enviaremos un código para verificar tu número de teléfono, introdúcelo y luego selecciona Finalizar.

Más información

• Actualiza este número o desactiva las notificaciones en cualquier momento al seleccionar Editar notificaciones en Seguir y cerrar ventas.
  • Cambiar mi método de envío