Configurar Braintree para WooCommerce

Conecta el complemento de Braintree a tu cuenta de Braintree Direct para comenzar a aceptar pagos.

Obligatorio: Braintree for WooCommerce Payment Gateway es una extensión de WooCommerce disponible en WordPress.org.
  1. Inicia sesión en tu Panel de control de Braintree .
  2. Selecciona el icono de engranaje en la esquina superior derecha y haz clic en API .
    Foto del menú para acceder a las claves API
  3. Desde aquí, puedes hacer clic en Ver para ver un conjunto existente de claves API o Generar nueva clave API para crear un nuevo conjunto.
    Foto de configuración o visualización de claves API
  4. Al ver las claves, copia la clave pública , la clave privada y el ID del comerciante .
    Foto de las columnas de claves API
  5. Iniciar sesión en WordPress.
  6. Navega a WooCommerce > Configuración > Pagos y selecciona cualquiera de las puertas de enlace de Braintree .
  7. Pega la clave pública , la clave privada y el ID del comerciante copiados en los campos asociados en Configuración de conexión.
    Foto de la configuración de conexión del complemento Braintree
  8. Haz clic en Guardar cambios.