VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar DNS

Si no estás seguro de cómo configurar DNS, no te preocupes. Nuestros expertos en DNS pueden configurar tu DNS para hasta 3 dominios en el panel de control de tu servidor por ti.

Nota: Para obtener más información sobre este servicio, llame al (480) 463-8824 .

Detalles de la configuración de DNS

GoDaddy puede configurar tu DNS para hasta 3 dominios en 72 horas.

Incluido con este servicio:

• Configurar DNS para hasta 3 dominios
  • Actualizar DNS dentro del Administrador de dominios

Nota: Este servicio está disponible para todas las cuentas de cPanel/WebHost Manager (WHM) y Plesk.

Requisitos

• Los dominios deben estar registrados en GoDaddy
  • Los dominios deben estar validados en tu cuenta
  • Los dominios ya deben estar configurados en el servidor
  • Debemos tener tu consentimiento para actualizar el DNS en el Administrador de dominios
  • Debes proporcionar una lista de TODOS los dominios que te gustaría actualizar cuando compras los Servicios Expertos; no puedes solicitar configuraciones de dominio adicionales en una fecha posterior

Servicios expertos de GoDaddy

Para obtener más información sobre los servicios que ofrece GoDaddy, consultaMenú de servicios expertos .