VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar el análisis inteligente de SiteLock en los servidores administrados y totalmente administrados

De forma predeterminada, se configura inteligente en el servidor administrado o totalmente administrados. Sin embargo, su configuración predeterminada que no quitar malware por usted automáticamente; utilizando estas instrucciones que se puede cambiar.

1. Inicie sesión en SiteLock.
  2. Vaya a la ficha configuración .
  3. Vaya a la ficha de Configuración de descarga .
  4. Realizar cambios en los siguientes campos:
    Campo Nuevo valor
    Seleccione una velocidad de... Seleccione más rápido.
    Tiempo máximo de descarga Seleccione 120.
  5. Haga clic en Enviar.
  6. Vaya a la ficha de Configuración de SMART .
  7. Seleccione Sí, quitar código malicioso automáticamentey, a continuación, haga clic en Enviar.

Si hay secciones del sitio Web que no desea inteligente para analizar, haga clic en Gestionar exclusiones y configurar dichas opciones.