Configurar el registro de errores de PHP

Al solucionar errores de PHP , querrás revisar tus registros de PHP. Si no tienes registros de PHP para revisar, usa el siguiente proceso para configurar el registro:

Nota: Para el registro de errores de WordPress y WordPress administrado, consulta Habilitar errores de depuración en WordPress.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio en él.
  2. Localiza tu archivo de inicialización de PHP .
  3. Edita el archivo. ( cPanel / Plesk / VPS )
  4. Coloca la siguiente línea en tu archivo de inicialización:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log es la función de PHP que le indicará al servidor web que envíe tus registros a un nuevo archivo.
    • /path/to/your/webroot/php_error.log es la ruta a tu nuevo registro.
      • Asegúrate de reemplazar /path/to/your/webroot con la ruta real que usa tu cuenta de hosting.
      • ¿Cuál es mi camino absoluto? ( cPanel / Plesk ).
  5. Crea un archivo llamado php_error.log en el webroot de tu hosting.
  6. Reinicia tus procesos PHP. ( CPanel / Plesk ).

Próximos pasos:

• Revisa tu php_error.log para ver los detalles del error. ( cPanel / Plesk / VPS )

Más información

• Para obtener más información acerca de los registros de errores de PHP, visita PHP.net .