Configurar Express Email Marketing

Express Email Marketing® es un servicio en línea que permite comunicarte con tus clientes, miembros y contactos, a través de mensajes de correo electrónico de mercadeo cuya recepción ha sido autorizada por el destinatario. Express Email Marketing te ayuda a construir y dar mantenimiento a una lista conformada totalmente por contactos que autorizaron estar registrados en ella; a su vez fomenta las relaciones entre clientes y hace crecer tu negocio por medio de la entrega programada (a través del correo electrónico) de boletines, anuncios, ofertas y otras campañas dirigidas.

Para configurar Express Email Marketing

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  2. Haz clic en Express Email Marketing.
  3. Junto a la cuenta que quieres usar, haz clic en Iniciar. Se abrirá una nueva ventana de configuración.
  4. Completa los campos.
  5. Haz clic en Aceptar
  6. Ve a la cuenta de correo electrónico que proporcionaste y haz clic en el enlace para confirmar tu dirección de correo electrónico.

Podrás actualizar los ajustes de tu cuenta en cualquier momento en la pestaña Configuración.