Configurar Hosts virtuales de Apache

Si piensa utilizar Apache para alojar los sitios Web en su servidor de nube, debe Asegúrese de configurar los Hosts virtuales de Apache. Esto le permitirá asignar un dominio a los directorios en el servidor secundario.

Hay varias maneras de configurar Hosts virtuales de Apache en el servidor de la nube, dependiendo de qué versión de Linux que esté utilizando.

Versión de Linux Guía
Ubuntu Configurar Hosts virtuales de Apache - Ubuntu
CentOS 6 Configurar Hosts virtuales de Apache - CentOS 6
7 de centOS Configurar Hosts virtuales de Apache - CentOS 7
Arch Linux Configurar Hosts virtuales de Apache - Arch Linux
Debian 7 Configurar Hosts virtuales de Apache - 7 Debian

Próximos pasos

Una vez que configure los Hosts virtuales de Apache, está listo para cargar el sitio o iniciar la instalación de aplicaciones para la creación de sitios. Un gran lugar para comenzar es Instalar WordPress.