Configurar mi cuenta

Antes de que puede empezar a usar los sitios Web administrados WordPress, debe configurar su cuenta.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:
(No lo que ve?)
  1. Haga clic en Configurar en la cuenta que desea utilizar.
  2. Elija esta opción para crear un nuevo sitio de WordPress o migrar un sitio existente de WordPress.
  3. Siga la pantalla instrucciones para la opción que elija.
  4. Durante el proceso de instalación, tendrá una opción para utilizar al Asistente para la instalación de WordPress. Si desea utilizar WordPress Page Builder, debe hacer clic en Iniciar el Asistente en ese paso.
    WordPress setup wizard
    Consulte nuestro artículo acerca de la instalación de WordPress primera vez para obtener más información.

5. Si va a mover un sitio Web WordPress existente, debe primero Preparar su sitio para mover a WordPress administrado.

1. Haga clic en Agregar sitio.
  2. Seleccione el crédito de WordPress administrada que desea utilizar.
  3. Elija esta opción para crear un nuevo sitio de WordPress o migrar un sitio existente de WordPress.
  4. Siga la pantalla instrucciones para la opción que elija.
  5. Durante el proceso de instalación, tendrá una opción para utilizar al Asistente para la instalación de WordPress. Si desea utilizar WordPress Page Builder, debe hacer clic en Iniciar el Asistente en ese paso.
    WordPress setup wizard
    Consulte nuestro artículo acerca de la instalación de WordPress primera vez para obtener más información.

6. Si va a mover un sitio Web WordPress existente, debe primero Preparar su sitio para mover a WordPress administrado.

Más Info

Puede cambiar el dominio de su sitio de WordPress en cualquier momento. Por lo que si elige el dominio provisional para construir su sitio, puede cambiarlo en el dominio que desee una vez creado el sitio.