Configurar mi cuenta

Si ya adquiriste la Seguridad del sitio web, tienes que configurarlo antes de que empiece a analizar tu sitio para identificar vulnerabilidades o peligros.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Configurar.
  3. Selecciona o ingresa el nombre de dominio que desees usar y luego haz clic en Empezar a utilizar Seguridad del sitio web.

Siguiente paso

Lo que debes hacer a continuación depende de algunas cosas:

• Si tienes una cuenta Essential, Deluxe, Express o Ultimate y actualmente tu sitio contiene malware, debes solicitar una limpieza de malware.
  • Si el DNS de tu sitio está alojado en otro sitio y adquiriste una cuenta Deluxe, Express o Ultimate, tendrás que configurar el firewall de aplicaciones web (WAF) de forma manual.