Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar mi marca visual

Conéctate | Conoce Sitios Web + Marketing
Configurar mi marca visual | Personalizar mi página de inicio | Personalizar contenido
Haz que te encuentren con SEO | Conéctate a las redes sociales | Aceptar pago en línea

La marca es lo que ayuda a las personas a identificarte. Establece el ambiente y el tono para tu sitio y tu negocio. Al hacer que tu logotipo, colores y fuentes sean consistentes, tu presencia en línea es coherente sin importar dónde las personas encuentren tus productos o servicios. ¿Aún no has elegido el logotipo, los colores o las fuentes? No hay problema. Toma una decisión rápida ahora y siempre podrás cambiar de opinión más adelante.

Objetivos para esta sección:

• Agrega tu logo.
  • Elige un tema.
  • Establece tu color y fuente.

Tiempo estimado para completar: 15-20 minutos

Abre el creador de tu sitio web

Todo lo que hacemos en esta sección está en tu creador de sitios web.

Desde la la página del producto GoDaddy vaya a Website Builder y seleccione Administrar próxima a su sitio web.

Desde tu Panel de control, selecciona Editar sitio web . O selecciona Sitio web en el menú y luego selecciona Editar sitio para ver cómo se ve tu sitio en el escritorio y el móvil.

La razón por la que comenzamos con tu logo es porque te ayudará a ver mejor tu tema en el siguiente paso. No te preocupes por la imagen del encabezado principal ... cambiaremos eso cuando personalices tu página de inicio .

Si ya tienes un logo, ¡genial! Agreguemos tu logo a tu encabezado . Si aún no tienes un logo, usaremos el texto del nombre de tu empresa como tu logo.

Selecciona tu encabezado (la primera sección de tu página de inicio), y luego selecciona Logo .

• Si tienes un logo, carga la imagen de tu logo.
    • Los logotipos de más de 104 píxeles sobresaldrán en la página principal, pero su tamaño se reducirá en otras páginas.
    • Solo los tipos de archivo png permiten fondos transparentes. Todos los demás tipos de archivos de imagen tienen un fondo sólido.
  • Si no tienes un logo, puedes editar el nombre de tu empresa y elegir tu fuente.

¿Quieres agregar un favicon , el pequeño ícono en la pestaña del navegador? Ve a Configuración > Favicon . Usa cualquier imagen ya cargada o carga una nueva imagen. Los favicons deben ser una imagen cuadrada de no más de 180 píxeles. Consulta los pasos en este video de instrucciones.

Elige un tema

Ya tienes tu logo (incluso si es temporal), así que ahora es el momento de seleccionar tu tema.

Captura de pantalla donde se encuentra el área Tema.

Todos los temas tienen nombre. Toma nota del nombre de tu tema actual, en caso de que quieras volver a cambiarlo o estés considerando diferentes opciones.

Captura de pantalla donde se encuentra el nombre del tema.

Selecciona Probar un nuevo diseño para ver cómo luce tu sitio web en una variedad de temas. Una vez que haces clic en un tema, se aplica ese tema. La selección de un tema también crea automáticamente un punto de guardado si deseas restaurar tu sitio web . Cuando quieras, vuelve aquí para cambiar tu tema .

Establecer color y fuente

Mientras estamos en la sección Tema , elijamos el color y las fuentes de nuestro sitio.

Es muy fácil distraerse eligiendo el color perfecto o la fuente perfecta. No pierdas demasiado tiempo aquí, mejor hecho que perfecto. Elige lo que funciona bien en este momento, luego regresa a esta sección a medida que tu sitio y tu marca crezcan y evolucionen.

Colores

Te facilitamos la elección de los colores . Elige un color sugerido o tu propio color. Selecciona la rueda de colores para elegir un color que te guste o ingresa el código hexadecimal.

Al decidir un color, una herramienta popular es el sitio de Adobe Color . Puede ayudarte a elegir un color, extraer un color de una imagen que te guste (o de tu logotipo) e incluso comprobar la accesibilidad para los daltónicos.

También puedes ajustar en todo el sitio cuánto se usa tu color con un control deslizante y si quieres que tu sitio sea más claro o más oscuro. Sin embargo, cada sección se puede cambiar manualmente a claro, oscuro o color si cambias de opinión más adelante.

Fuentes

En general, hay dos tipos de fuentes: serif y sans serif. Las serifas son los “pies” en las letras. Como se usaron en libros y documentos antiguos, implican formalidad y confianza. Sans serif significa literalmente "sin líneas". Las fuentes sans serif son más modernas y, a veces, divertidas o informales.

Elige entre nuestros pares de fuentes populares o crea el tuyo propio seleccionando Avanzado . En la Configuración avanzada, elige tu propia fuente principal (utilizada para encabezados) y fuente secundaria (utilizada para el texto del cuerpo).

Resumen

¡Estamos progresando! Incluso si cambias todo más adelante, al menos ahora todo se verá coherente y acorde a la marca. Elegimos un tema, agregamos nuestro logo y configuramos nuestros colores y fuente. Ahora configuremos tu página de inicio .

Conéctate | Conoce Sitios Web + Marketing
Configurar mi marca visual | Personalizar mi página de inicio | Personalizar contenido
Haz que te encuentren con SEO | Conéctate a las redes sociales | Aceptar pago en línea