Configurar mi nombre de dominio

Configurar tu nombre de dominio es el primer paso para crear una presencia destacada en línea. Esta es tu marca y cómo la gente te encontrará en línea. Ten en cuenta que esto solo se aplicará si aún no has activado tu dominio.

Obtén más información sobre cómo usar tu nombre de dominio con nuestro breve video a continuación.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Centro de control de dominios. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Haz clic en tu nombre de dominio en la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Haz clic en Usar mi dominio . ¿No ves el botón? Esto significa que tu dominio ya ha sido activado, pero aún puedes configurar un sitio web o una dirección de correo electrónico .
  4. Elige la opción que funcione mejor para tu sitio web. Tus opciones pueden verse diferentes dependiendo de la configuración de tu cuenta.

Obtener más información