VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar mi servidor Gen 4

Después de comprar un VPS Generation 4 o un servidor dedicado, es hora de completar la configuración con el nombre del servidor y otra información administrativa.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Servidores , al lado del servidor Generation 4 que quieres usar, haz clic en Administrar .
  3. Ingresa un nombre para tu servidor en el campo Nombre del servidor.
  4. Selecciona un sistema operativo y una ubicación del centro de datos (si está disponible) y luego haz clic en Siguiente.

Nota: Para servidores autoadministrados: obtén más información sobre ISPConfig .

5. Completa los siguientes campos y luego haz clic en Terminar.
    Campo Descripción
    Nombre de usuario del administrador Crea un nombre de usuario para iniciar sesión en tu servidor. Usa una cadena de 5 a 12 letras minúsculas y/o números. No uses palabras reservadas como "servidor" o "contraseña".
    ‌‌Contraseña y Confirmar contraseña‌‌ Ingresa una contraseña para ingresar a tu servidor.

Completaremos la configuración y tu servidor debería estar listo para usar en breve.

Nota: Si tu servidor no está listo para funcionar en 6 horas, comunícate con un guía de GoDaddy para obtener ayuda.