Configurar mis copias de seguridad

Las copias de seguridad de tu sitio web deben estar configuradas para conectarse con tu cuenta de hosting para que funcionen correctamente. Ten en cuenta que si cambias la empresa de hosting o los servidores de hosting, puede que necesites volver a configurar las copias de seguridad de tu sitio web.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , junto a la cuenta que quieres configurar, selecciona Configurar para configurar una cuenta por primera vez o selecciona Administrar para configurar una cuenta existente.
  3. Abre la configuración de Copias de seguridad .
    • Si solo tienes un dominio, selecciona Copias de seguridad y luego Configuración .
    • Si tienes varios dominios, selecciona Copias de seguridad , seleccionaicono de engranaje para el dominio que quieres configurar y luego selecciona Detalles del sitio web .
  4. Ingresa tu URL y credenciales de FTP y selecciona Guardar . Si eres un cliente de WordPress administrado, debes incluir la siguiente configuración además de la URL del sitio web , el nombre de usuario de FTP y la contraseña de FTP .
    • Conexión - SFTP
    • Nombre de host de FTP : tu dominio
    • Puerto FTP - 22
    • Directorio FTP - / home / < Nombre de usuario de FTP & gt;/html (Reemplazar < Nombre de usuario de FTP & gt; con el nombre de usuario de FTP )

Nota: Se creará un usuario de FTP dentro de tu hosting comenzando con "SEC_". No elimines a este usuario, ya que así se crearán las copias de seguridad.

5. Selecciona Opciones de base de datos y elige la opción que mejor se adapte a tu sitio web. Luego selecciona Guardar .
    • Detección automática (WordPress, Joomla, vBulletin, Magento, Drupal) : selecciona esta opción si estás usando un sistema de administración de contenido (CMS). Intentaremos identificar qué CMS está utilizando y respaldar sus archivos. Esta es la mejor opción para la mayoría de los sitios.
    • Sin base de datos utilizada : selecciona esta opción si tienes un sitio que no usa bases de datos.
    • Configuración de trabajo cron o tarea programada : esto solo se usa cuando una base de datos es demasiado grande para exportarla a través del script php o se agota el tiempo de espera cuando se exporta a través de una conexión MySQL directa. Requiere que tu servidor tenga configurado un trabajo cron o una tarea programada.
    • Configuración manual: la configuración manual se usa cuando la detección automática no recoge la información de conexión de la base de datos y la conexión debe configurarse manualmente. Selecciona Configuración manual , selecciona Agregar nueva base de datos , ingresa la información para tu base de datos y luego selecciona Guardar .
  6. Selecciona Otras opciones y ajusta tu Frecuencia , Notificaciones y Hora de inicio de la copia de seguridad según tus preferencias personales. Luego selecciona Guardar .

Tu primera copia de seguridad debería completarse en unas pocas horas. Los sitios grandes pueden tardar mucho más tiempo. Recibirás una notificación por correo electrónico cuando se complete la copia de seguridad.