Configurar mis preferencias de fecha y zona horaria

Puedes personalizar las preferencias de fecha y hora de tu Workspace Email a través del menú Configuración.

1. En el menú Configuración , haz clic en Configuración de pantalla .
  2. Ve a la pestaña Hora.
  3. En la lista Zona horaria , selecciona tu zona horaria.
  4. En la lista Formato de fecha numérico , seleccione el formato en el que desea que se muestren las fechas.
  5. En la lista Hora de actualización de la carpeta, especifica la frecuencia con la que deseas actualizar las carpetas. El incremento de tiempo es en minutos.
  6. Haz clic en Aceptar.