Configurar opciones de pago de facturas

Opción de facturación Get pagado y de teneduría de libros en línea permite aceptar tarjetas de crédito en línea a través de PayPal® o Stripe®.

Si utilizas PayPal:

• No tienes una cuenta de servicios mercantiles; Puede utilizar su cuenta personal para enviar y Aceptar pagos.
  • No es necesario seleccionar gravable en la plantilla de la factura como PayPal ya cobra sus clientes impuestos.

Configurar opciones de pago

1. Iniciar sesión en su cuenta de teneduría de libros en línea y recibir pagos.
  2. Haga clic en Administrary, a continuación, haga clic en Configuración de la factura.
  3. En el área de integraciones de pago, actualizar la información y, a continuación, haga clic en Actualizar.

Para obtener más información sobre facturación, consulte Introducción a la facturación.