Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar pago para citas en línea

Ahora que agregaste una sección de Citas en línea a tu sitio y agregaste los servicios de Citas en línea, necesitas una forma de aceptar pagos. Acepta pagos completos o un depósito en línea a través de tu sitio web con Square o PayPal, o recibe pagos fuera de línea con pago en persona o una factura.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

Verifica los planes y los precios página de para ver si las Citas en línea están disponibles en tu idioma y país.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Configuración y en Citas elige Pagos en el menú. Si estás en el editor de tu sitio web, selecciona el botón Vista previa en la esquina superior derecha para volver a la vista del panel de control.
    Desde el Panel de control, ve a Citas y luego Pagos.
  4. Seleccionar un método de pago:
    • En línea: Selecciona Solicitar pago completo al reservar en línea o Solicitar depósito al reservar en línea e ingresa el monto del depósito, luego selecciona Guardar . Ve al paso 5 para agregar tu opción de pago en línea.
    • Sin conexión: Selecciona Pagar en persona o enviar una factura , luego selecciona Guardar . No es necesario agregar un método de pago y puedes ir al paso 6 para guardar y publicar tu sitio.
  5. Selecciona Conectar para el método de pago que quieres agregar primero. Cuando vuelva a aparecer la ventana Configuración de pago , puedes agregar el otro método de pago.
    • Square: Connect lo lleva a la página de Square donde puede iniciar sesión o registrarse para obtener una nueva cuenta.
    • PayPal: Connect abre una pantalla emergente en la que ingresas tu dirección de correo electrónico e inicias sesión. Si estás creando una nueva cuenta, ingresa tu correo electrónico. Después de tu primer pago, PayPal te enviará un correo electrónico con instrucciones sobre cómo configurar tu cuenta.
  6. Usa la navegación del Panel de control para volver a tu sitio web y selecciona Publicar tu sitio .

Nota: Tus citas no podrán aceptar pagos hasta que publiques tu sitio web con los nuevos cambios.

Mostrarme cómo

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de sitios web