Configurar pagos del servicio de citas con Square

La función de citas en línea no requiere que los clientes paguen los servicios por adelantado. Sin embargo, puedes hacerlo en cualquier momento conectando las citas en línea con el sistema de pago Square.

Note: This feature is available only to GoCentral (U.S.) customers with a Business Plus or eCommerce plan. If you haven't enabled Online Appointments, see Agregar sección de Citas en línea primero.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en Abrir en el panel de Citas.
    haz clic en Abrir en el Panel de citas
  4. En la barra superior, haz clic en Configuraciones y elige Pagos.
    haz clic en pagos en el menú
  5. Seleccionar un método de pago:
    • Selecciona Solicitar pago completo por adelantado o Solicitar depósito parcial por adelantado y escribe el importe del depósito, luego haz clic en Guardar. Cuando aparezca la confirmación de Éxito, haz clic en Conectar y consulta el Paso 6.
    • Selecciona No cobrar por adelantado para pagar en persona. Cuando aparezca la confirmación de Éxito, haz clic en Sitio web en la barra superior para regresar a la ventana principal de tu sitio.
  6. Si ya tienes una cuenta de Square, inicia sesión. De lo contrario, haz clic en Registrarse para crear una.
    Inicia sesión o regístrate
  7. Cuando aparezca la ventana de Configuración de modalidad de pago, estás listo para aceptar los pagos de Square.
    Configuración de modalidad de pago lista

Nota: Para ver o cambiar cualquiera de las configuraciones de tu cuenta de Square, haz clic en Ver panel de control.