VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar Plesk para admitir un servidor de correo electrónico externa

Con Plesk, puede configurar el servidor para utilizar servidores de correo externos, como Google® y Yahoo!®, para controlar los servicios de correo electrónico.

Configurar Plesk para que admita un servidor de correo electrónico externa
  1. Inicie sesión en el Plesk Panel de Parallels admin. Para obtener más información, vea Inicio de sesión en el servidor.
  2. Si es necesario, cambie al proveedor de servicios ve. Para obtener más información, vea Acceso a vista de proveedor de servicio en Plesk.
  3. Junto al nombre del dominio que desea administrar, haga clic en dominiosy, a continuación, haga clic en Abrir en el Panel de Control.
  4. Haga clic en la ficha correo y, a continuación, haga clic en Cambiar configuración.
  5. Anule la selección de activar el servicio de correo en el dominio.
  6. Haga clic en Aceptar.

Una vez completado, que el servidor envía el correo electrónico desde su sitio Web y otras aplicaciones instaladas en él, pero ya no recibe correo electrónico para el nombre de dominio ha deshabilitado en correo electrónico.

Al deshabilitar el correo electrónico de una suscripción en Plesk, afecta a todos los dominios en esa suscripción.

Si desea permitir el correo en un dominio y deshabilitarlo por otro, deben estar en diferentes suscripciones.