Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar productos destacados

Agrega productos destacados para que los clientes puedan ver rápidamente tus productos principales. Estos pueden ser los más vendidos o los artículos o servicios sobre los que quieras llamar la atención.

Obligatorio: Debes agregar productos a tu tienda antes de que se puedan configurar como productos destacados.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Abre tus productos en tu panel de control:
    • En Website Builder, ve a Tienda y selecciona Productos .
      En Sitios web más Marketing, ve a Tienda y luego Productos
    • En la Tienda en línea Premium, ve a Productos y selecciona Destacados .
      En la Tienda en línea Premium, ve a Productos y luego Destacados
  4. Si esta es tu primera vez en Destacados , haz clic en Entendido .
  5. En la pestaña Destacados , busca tus productos y selecciona los que quieras destacar.
    Busca productos.
  6. Nota: Puedes agregar hasta 12 productos destacados en tu página de inicio. Los usuarios de InstantPage pueden agregar tres productos destacados.

7. Reorganiza tus productos destacados haciendo clic y arrastrándolos en el orden que desees. Esto cambiará su organización en tu página de inicio.
    Haz clic y arrastra para reorganizar los productos
  8. Si ya no quieres destacar el producto, haz clic en el botón de papeleraBotón de papelera . Esto lo elimina de la lista de Productos destacados y no eliminará el producto en sí.
  9. ¡Estás listo! Los cambios realizados en tus productos y productos destacados se actualizan automáticamente, por lo que no necesitas publicar tu sitio.