|  Inicio
Ayuda

WordPress administrado Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar productos WooCommerce vinculados

En esta guía, aprenderá a vincular productos relacionados para ventas adicionales y ventas cruzadas.

  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a WooCommerce > Productos y selecciona un producto.
  3. En el panel Datos del producto, haz clic en la pestaña Productos vinculados.
  4. Agrega productos a las áreas de texto Ventas adicionales o Ventas cruzadas buscando el nombre del producto.
  5. Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.