Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar reenviadores de correo electrónico en mi cuenta de Linux Hosting

Puedes configurar la función de reenvío de correos electrónicos en cPanel para reenviar copias de los correos electrónicos entrantes.

Nota: Para obtener más información, consulta la documentación de cPanel para reenviadores .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Correo electrónico , haz clic en Reenviadores.
  5. Agrega el tipo de reenviador que quieres usar. Para obtener más información, consulta la documentación de cPanel para esta función .