Creador de páginas web versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar un dominio .MOBI

Al configurar el generador de sitios Web con un dominio .mobi, puede crear un sitio Web que tiene el formato correcto para pantallas de menor tamaño. En dispositivos smartphone no muestra páginas configuradas con esta característica. Para obtener información sobre los sitios Web móvil optimizada para smartphones, consulte Trabajar con páginas Web móviles.

Para configurar una página de Web .MOBI

Nota: Con dominios .MOBI, sólo puede agregar diseños de página móvil; no se puede agregar diseños de página tradicional.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Web Site Builder ©.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Si acepta los términos del contrato de licencia de usuario final, haga clic en Aceptar.
  5. En el Configuración del sitio página, complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Siguiente :
    Seleccione un dominio disponible de su cuenta
    Seleccione un nombre de dominio existente en la lista.
    Especifique un dominio no registrado en esta cuenta
    Escriba su nombre de dominio en el espacio proporcionado.
    Introduzca un subdominio
    Escriba su nombre de subdominio en el espacio proporcionado y seleccione un nombre de dominio existente de la lista..
    Nombre de usuario
    Crear un nombre de usuario que se utilizará al iniciar sesión el sitio Web Site Builder.
    Contraseña y Confirmar nueva contraseña
    Cree y confirme la contraseña que utilizará al iniciar sesión el sitio Web Site Builder.
    Dirección de correo electrónico
    Formularios que se envían a través de su sitio se enviarán a esta dirección de correo electrónico
    Empresa o nombre Individual
    Su compañía o nombre individual se mostrará en el pie de cada página Web
  6. En el Cree su sitio página, seleccione una de las siguientes acciones:
    Sitio preconstruida
    Si está configurando un sitio para un dominio .mobi, esta opción está deshabilitada.
    Sitio en blanco
    Seleccionar el sitio en blanco, podrá crear un sitio desde cero. Si desea agregar páginas a su sitio Web, haga clic en Agregar página y escriba un título para la página. Este paso es opcional. También puede cambiar el diseño de cada página del sitio haciendo clic en Cambiar el diseño para la página que desee cambiar. Puede agregar páginas o cambiar su diseño en cualquier momento.
  7. Haga clic en Finalizar.

¡Felicidades! Configuró correctamente el sitio Web de .mobi. Puede continuar para comenzar a crear su sitio haciendo clic en el Diseñador de páginas Crear mi sitio.

Para cambiar su diseño

1. En la página crear su sitio Web, haga clic en Cambiar el diseño.
  2. Desplácese entre los diseños disponibles, haga clic en las flechas adelante y atrás o haciendo clic en los números de página por encima de las miniaturas de diseño.
  3. Haga clic en un diseño para seleccionarlo y, a continuación, haga clic en Vale.

El sitio Web no se mostrará en Internet hasta que publique su sitio. Para obtener más información, vea Publicar su sitio Web. Para obtener más información acerca de lo que puede hacer con el generador de sitios Web, examinar los temas de ayuda seleccionando Ayuda en el menú Ayuda.