Consulte la página del sitio de WordPress de GoDaddy cuando estés en WordPress

Si necesitas regresar a la página del sitio de WordPress de GoDaddy para tu sitio web de WordPress administrado, haz clic en GoDaddy en la parte superior del panel de administración de WP y selecciona Configuración de cuenta.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.