Copia de seguridad para sitio web

Cada que publicas en tu sitio web, cada que lo restableces, cada que seleccionas un tema nuevo en él o cada que reinicias tu dispositivo, se realiza automáticamente una copia de seguridad de tu sitio.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio, después haz clic en el icono de tres barras que está en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Configuración del sitio.
  3. Haz clic en la pestaña Copia de seguridad y restauración, y luego en Crear copia de seguridad.
  4. Una vez creado el nuevo respaldo, haz clic en Cierra para cerrar la ventana.

El Creador de sitios crea hasta cinco copias de seguridad, y reemplaza la más antigua en cada ocasión. No hay límite de tiempo para usar las copias de seguridad. Para recuperar tu sitio usando una copia de seguridad, consulta