Corregir errores de plugin de WordPress

Siga estos pasos para corregir los errores de plugin de WordPress.

Preparar su sitio WordPress para la solución de problemas:

1. Siempre debe hacer una copia de seguridad del sitio antes de realizar cualquier solución de problemas.
  2. Deshabilitar todos los plugins de WordPress; especialmente los plugins de almacenamiento en caché.
  3. Deshabilitar WP_CACHE si su sitio utiliza.

Comprender un WordPress relacionados con errores PHP

Si la solución de problemas anteriores revela un error PHP, utilice la tabla siguiente para ayudar a comprender el error.

Tipo de error Definición y próximos pasos
E_ERROR Se trata de un error grave que provoca la finalización de la secuencia de comandos. Éstos se suelen producir mediante una llamada a un objeto no existente como una clase o función. A menudo, esto puede ocurrir con la incompatibilidad de versiones. Debe actualizar su versión de WordPress, temas y plugins.
E_WARNING Esta es una advertencia de tiempo de ejecución que no provoca la terminación de la secuencia de comandos. Estos son posibles problemas que se producen, pero no detienen el procesamiento de PHP. A menudo estos pueden incluir advertencias de desaprobación, lo que indica que el código que esté utilizando una versión antigua de PHP y necesita actualizarse. Una advertencia en los registros de PHP necesariamente está relacionada con el problema que está experimentando.
E_PARSE Se trata de un error de análisis de tiempo de compilación. Se trata normalmente indica un error de sintaxis PHP, como cualquier número de otros errores de sintaxis, {} de corchete de apertura o cierre; () de paréntesis o un punto y coma que falta. Debe revisar el archivo y la línea especificada en el mensaje de error y busque posibles errores de sintaxis.
E_NOTICE Esto es un aviso de tiempo de ejecución debido a un error en el código. Estos suelen ser errores PHP que no provocan la terminación de la secuencia de comandos. Estos errores indican que hay podría ser un problema con el código, pero puede ser la funcionalidad normal de la secuencia de comandos. Una causa común puede utilizar una variable de PHP que no está definida. Un aviso en los registros de PHP necesariamente está relacionado con el problema que está experimentando.

Actualizar los componentes de WordPress

Al actualizar su versión de WordPress, temas o plugins, pueden producirse conflictos con los demás. Actualizar todos los componentes de WordPress, su sitio puede aportar a su estado normal.

Actualice la siguiente a las últimas versiones:

Más Info

Próximos pasos

• Si el problema persiste después de la anterior solución de problemas, puede que tenga que desinstalar y reinstalar el complemento.