Arreglar una imagen que se vincula a sí misma en WordPress

Cuando se configura incorrectamente, WordPress puede hacer que tus imágenes en tu página o publicar un enlace a la imagen misma. Esto puede causar una mala experiencia del usuario si el usuario hace clic en la imagen y abandona la página o si un motor de búsqueda termina vinculando a la imagen en lugar de a tu publicación. Puedes seguir estos pasos para solucionar este problema.

1. Haz clic en Páginas o Publicaciones, según lo que necesites editar.
  2. Haz clic en editar debajo del título de la página o publicación.
  3. Haz clic en la imagen en el cuadro de texto.
  4. Haz clic en el botón Editar para editar la imagen.
  5. Haz clic en el menú desplegable de Enlazar a y selecciona Ninguno .
  6. Haz clic en el botón Actualizar para guardar tus cambios en la imagen.
  7. Haz clic en el botón Actualizar para publicar tus cambios en la página o publicación.
  8. Revisa tu página o publicación para verificar que se haya eliminado la imagen destacada duplicada.

Más información: